Beach Volley: Argentina sumó dos podios en Paraguay y clasificó al Mundial U19 en ambas ramas

Este viernes finalizó la segunda etapa de la Clasificación al Mundial U19 de Beach Volley, esta vez con sede en Asunción, Paraguay, y Argentina se quedó con el primer puesto en la rama femenina y con el tercero en el masculino y con estos resultados selló su clasificación en ambas ramas.

El clasificatorio se jugó en dos etapas y previamente había tenido competencia en Bolivia. Argentina estuvo representada en la rama femenina por Abdala/Enriquez, dupla que se consagró campeona en la etapa en Paraguay con un triunfo 2-0 frente a Brasil en la final.

Por su parte, Sancer/Moyano representaron a la Argentina en el masculino y terminaron en el tercer lugar después de vencer al local, Paraguay, por 2-1 en el duelo por el bronce.

Con estos resultados, Argentina logró la clasificación en ambas ramas, al igual que lo hizo Brasil, Paraguay y Ecuador, mientras que se suman Chile masculino y Bolivia femenino. El Mundial se jugará en septiembre próximo, en Dikili de Izmir, Turquía.