Champions League Femenina: Nueva victoria y cima del grupo para el Novara de Nizetich

by Sergio Lopez
735 views

El andar del Igor Gorgonzola Novara en la Champions League Femenina se mantiene sin una mancha. En la tercera tanda de partidos de la primera ronda y la primera del año para ellas, desarrollada entre martes y jueves, el equipo de la cordobesa superó sin problemas a Cannes en Francia y se afianza como el puntero invicto del Grupo C.

Novara, de hecho, fue uno de los primeros equipos en salir a la cancha en el arranque del 2019 para el torneo femenino más importante de Europa, ya que lo hizo el martes en el Palais des Victoires de Cannes. Y la victoria fue para Nizetich y compañía, con un 3-0 contundente desde el poderío de Paola Egonu, que con 15 puntos fue la única jugadora del encuentro en llegar a dos cifras en su planilla. Nizetich ingresó con el segundo set en marcha, se quedó como titular para el tercero y anotó 6 puntos, dos de ellos desde el saque.

De esta manera, Novara cerró la primera mitad de la fase de grupos con un récord impoluto, ya que cosechó triunfos en sets corridos contra sus tres rivales: Cannes, las polacas de Lodz y el Minsk de Bielorrusia. Es el único equipo del certamen que no perdió sets al momento, algo que no consiguieron potencias como Eczacibasi, Fenerbahçe o VakifBank, que también son líderes invictos en sus zonas.