Cuadrangulares: Estudiantes 3 – Central Norte 0

958 views

Estudiantes de la Plata venció en sets corridos a Central Norte con parciales de 25-23, 27-25 y 25-22 y se quedó con el segundo puesto en Catamarca. El máximo anotador del encuentro fue Juan Pablo Hatrick con 23 puntos.

En el primer set, tras un buen arranque deCentral Norte de 4-0 con ataques de Do Espirito Santo y Acedo, Estudiantes dio vuelta el marcador recuperándose con Hatrick y Ferraris (8-7). El “Pincha” se adelantó con más ataques de Hatrick 16-13 . Central logró la igualdad con unbloqueo de Aguilera en 16-16. La paridad se mantuvo hasta el final pero Hatrick definió tras un ajustado 25-23 .

En el segundo, Central aprovechó un par de errores rivales y con el ataque deDo Espirito Santo y Cáceres se adelantó 8-5 y mantuvo la diferencia para el 16-13 . Los “Cuervos” ingresaron a la zona de definición con dos ataques de Do Espirito Santo (20-18), pero los de la Plata igualaron con ataque de Hatrick y un ace de Kolevich (20-20). Ambos mantuvieron la igualdad con intervenciones sus opuestos (24-24), luego logró sumar de bloqueo (26-25) y conseguir la victoria 27-25 tras un error rival .

En el tercer set, Estudiantes se adelantó 8 -7 y 16-14 con un saque de Ferraris . En la recta final un bloqueo del ingresado Dacal y luego un ataque de Ferraris contribuyeron para alcanzar la victoria y la clasificación en 25-22 .

Sintesis:
Estudiantes 3 Central Norte 0
Parciales: 25-23, 27-25, 25-22.

Estudiantes: Ferraris (7), Hatrick (23), Marzano, Benitez (10), Thomas (2), A. Kolevich (5). Líbero: Monzón. Ingresaron: Dacal (1) y J. Kolevich. Entrenador: Mauricio Arrua.

Central Norte: Rosales (7), Mastantuono (2), Acedo (8), Cáceres (4), Do Espirito Santo (14), Aguilera (8). Líbero: Torres. Ingresaron: Copa (1), Topchan (3). DT: Marcelo Díaz.