Hacia las Copas Argentinas: Monteros Vóley y CEF 5, campeones del Sub 17 del NOA

El último fin de semana se realizó en La Rioja el Regional Sub 17 del NOA y Monteros Vóley se consagró campeón en la rama masculina, mientras que en el femenino festejaron las chicas locales del CEF 5.

Monteros transitó una primera fase que le costó pero luego fue contundente en los partidos de eliminación directa y le ganó la final a Tucumán de Gimnasia para quedarse con el título en esta categoría.

Por su parte, en el femenino, CEF 5 de La Rioja debió enfrentar en la final a Sociedad Española de Jujuy y redondeó un gran torneo consagrándose campeón en su casa.

Este Regional, además, clasificó cuatro equipos por rama a la Copa Argentina de Clubes que se realizará desde fines de octubre en Chapadmalal.

Los clasificados en la rama masculina son Monteros, Tucumán de Gimnasia, Mitre de Santiago del Estero y Sociedad Española de Jujuy. Entre las chicas, las que sacaron pasaje a Chapadmalal son CEF 5, Sociedad Española, G y Tiro de Salta y Tucumán de Gimnasia.