Histórica clasificación de Policial de Formosa a las semis del Sudamericano de Clubes

463 views

Este viernes, Policial derrotó 3 a 0 a San Martín de Bolivia y terminó como el mejor segundo en el Sudamericano de Clubes en Belo Horizonte, Brasil. De esta manera llegó a una semifinal histórica en la que jugará contra el Sada Cruzeiro, este sábado a las 19.

El equipo dirigido por Martín López venía de caer contra Volei Renata por 3-1 y ese set que alcanzó contra el equipo brasilero terminó siendo clave para seguir en carrera en la competencia continental.

Para sellar la clasificación necesitaba derrotar este viernes al equipo de Bolivia por 3-0 y así lo hizo de manera contundente para asegurarse un lugar entre los cuatro mejores del continente.

Por su parte, Ciudad también ganó de forma clara en esta jornada con un triunfo 3-0 contra Excelsior de Chile que lo dejó como el segundo mejor escolta por lo que jugará el próximo domingo por el quinto puesto del torneo.