Juegos Suramericanos: Las Panteras le ganaron a Chile y van por el oro

402 views

Este jueves se disputó la primera semifinal de los Juegos Suramericanos en Asunción y Las Panteras vencieron a Chile por 3 a 0, con parciales de 25-16, 25-19 y 25-21, y se mantienen con un andar perfecto en Paraguay. Este viernes a las 19:48, la definición por la medalla de oro contra Perú o Colombia.

Argentina salió a la cancha con base de la formación que venía jugando ante Bolivia y Colombia y a pesar de algunos buenos momentos de Chile, la Selección dominó el desarrollo en esta ocasión con Siri y Martín entre las titulares.

El primer set lo resolvió 25-16 tras un ataque de Vaulet, mientras que el segundo finalizó 25-19 después de un error de saque chileno. Finalmente, en el tercer set que fue el más parejo del partido, Argentina festejó el triunfo 25-21.

Argentina: Luz Cosulich, María de la Paz Corbalán, Avril García, Marlen Siri, Nicole Pérez, Guadalupe Martín. Líbero: Valentina González.