Las Panteritas U19, cada vez más cerca de la definición y del Mundial

315 views

Este miércoles, por la tercera fecha del Sudamericano U19, Las Panteritas vencieron a Venezuela por 3-0, con parciales de 25-16, 25-17 y 25-13, en su tercera victoria en el torneo. Este jueves enfrentarán a Bolivia a las 21 con la posibilidad de sellar el lugar en la definición y la plaza para el Mundial 2023.

Los dos primeros parciales fueron similares. A pesar de cierta paridad en el arranque, Argentina hizo la diferencia con mayor contundencia en su juego para adelantarse 25-16 y 25-17, respectivamente. Incluso, en ese segundo set, la Selección movió el banco y siguió marcando diferencias para cerrar el parcial con tranquilidad.

Las Panteritas sacaron rápidas ventajas en el tercer al llegar al primer tiempo técnico 8-4, diferencia que estiró a 15-7 ante un rival desdibujado. En el desenlace, Argentina profudizó esa supremacía y resolvió el triunfo 25-13.

Argentina: Detzel (2), Bednarek (7), Ruhl (7), Garibaldi (3), Margaría (10), Routaboul (4). Líberos: De La Fuente y Carignano. DT: Eduardo Rodríguez. Ingresaron: Barbero (8), Schuh (1), Franco (2), Studer (5), Moya (7), Arcucci (3).