Major de Fort Lauderdale: Gallay-Klug no superaron la fase de grupos

by Rocio Garcia

En la continuidad del Major de Fort Lauderdale de Estados Unidos, Ana Gallay y Georgina Klug se despidieron de su primera etapa de la temporada de beach volley con una victoria y una derrota.

En el primer encuentro del día, las Guerreras se llevaron un gran triunfo ante las rusas Birlova-Makroguzova por 2-1. Luego de ceder el primer set, las argentinas lograron igualar el partido con un ajustado 24-22. Distinto fue el desenlace, donde las chicas pudieron marcar la diferencia y cerrar el marcador con un amplio 15-7.

Más tarde, en el segundo turno, la suerte no fue la misma para Gallay y Klug. Esta vez, la dupla brasilera de Elize Maia-Taiana se impuso en sets corridos, con parciales de 21-14 y 21-18.

A partir de estos resultados, y la victoria de la dupla rusa ante las alemanas Margareta Kozuch y Karla Borger por 2-1 que cerró la Zona G, las Guerreras finalizaron en el cuarto lugar y no accedieron al cuadro principal del torneo.