Monteros reafirmó su invicto, también ganaron Obras, UPCN y AMUVOCA.

by Azul Benítez
335 views

En el día de la fecha a las 12 hs en el Estadio de Once Unidos, Obras y Paracao le dieron inicio al día 2 del tercer tour en esta LVA RUS 22/23.

. Obras 3 – 0 Paracao (25-21, 25-17, 25-22). A pesar de la lesión de Alamino, Obras logró recomponerse, sostuvo una mayor efectividad en el ataque y de la mano de su opuesto, Oliveira, se llevó la victoria. Oliveira Santos 24 puntos.
. UVT 1 – 3 Monteros (19-25, 25-21, 24-26, 17-25). Un partido en donde Monteros luchó contra sus propias irregularidades y un Elgueta imparable. Lograron destrabar ese tercer set parejo, y ya en el cuarto, fluyo más el juego para mantener el invicto 8/8. UVT: Elgueta 28 puntos, Monteros: Vasquez 21.
. UPCN 3 – 0 Defensores (25-15, 25-21, 25-22). Un UPCN que pudo levantar de la derrota del día anterior frente a Policial. Mucha solidez en el ataque, buena distribución por parte de Brajkovic que se pudo dar gracias a unos buenos números en recepción. Gomes Dos Santos 18 puntos, Armoa 15.
. San Lorenzo 2 – 3 AMUVOCA (24-26, 25-18, 32-30, 18-25, 9-15 ) Encuentro muy parejo, emotivo, donde la diferencia en los primeros dos sets se dio por la cantidad de puntos en ataque. Un tercer set sumamente emocionante que terminó 32-30 para los Cuervos, pero en el cuarto AMUVOCA volvió a ser superior en el ataque. El tiebreak estuvo bastante hablado, clima caldeado, pero ¨los del sur¨ lograron sacar diferencia desde un principio y la mantuvieron hasta el final para llevarse la victoria de este partidazo.