Osmita Súper 8: Banco Provincia jugó una gran final y es el campeón de la edición 2021

Este sábado terminó el Osmita Súper 8 y Banco Provincia de La Plata redondeó un torneo perfecto, le ganó a Estudiantes 3-0 y se consagró campeón en el Roberto Pando de San Lorenzo. El tercer puesto fue para Gimnasia de La Plata.

BPLP construyó una gran victoria e sets corridos con un rendimiento alto en todas las facetas y ante un equipo Pincha más irregular y con problemas para generar volumen de juego. Así, con parciales de 25-19, 25-19 y 25-16, logró el título que reunió los ocho mejores equipos del Torneo Oficial de División de Honor.

Por su parte, previamente se jugó el partido por el tercer puesto y Gimnasia de La Plata festejó frente a River, también en sets corridos.

De esta manera se cerró esta competencia de la División de Honor femenina que luego de los Juegos Panamericanos Junior reanudará las semifinales del Torneo Oficial: River-San Lorenzo y BPLP-Gimnasia LP.