Polonia: Gran victoria del Jastrzebski Wegiel de Rodrigo Quiroga ante Belchatow

Este lunes se completó la acción de la tercera fecha de la Plusliga de Polonia con resultados diversos para los hermanos Quiroga: por un lado la buena victoria del Jastrzebski Wegiel de Rodrigo sobre Skra Belchatow por 3-1, mientras para Gonzalo la suerte fue adversa ya que su Katowice cayó ante Onico Warszawa en cuatro sets.

El Jastrzebski Wegiel completó una gran jornada al vencer a Belchatow con parciales de 25-21, 23-25, 27-25 y 25-20. Rodrigo Quiroga fue de la partida y tuvo una buena performance con 9 puntos a su favor y 55% de recepciones positivas, el mejor número de su equipo. De su lado, Salvador Oliva Hidalgo fue el máximo anotador con 23 puntos y 5 unidades desde el saque, el fundamento clave para lograr la victoria. También fue importante el aporte de Maciej Muzaj con 18 para completar el triunfo en un encuentro ajustado que Wegiel termina por dominar con mayor comodidad en el cuarto set.

En el caso del GKS Katowice de Gonzalo Quiroga, el buen arranque en el partido no pudo ser sostenido en la visita a Onico Warszawa, que terminó por imponerse en cuatro sets con parciales de 10-25, 25-20, 25-17 y 25-21. La actuación de Katowice se fue desluciendo con el correr del juego, sobre todo gracias al buen trabajo de Bartosz Kwolek y Andrzej Wrona, los líderes ofensivos del local con 17 y 14 puntos cada uno. Gonzalo finalizó con 4 puntos y 47% de eficacia en recepción, pero su equipo se cargó de errores y terminó la fecha con las manos vacías.

Plusliga Masculina 17/18: TABLA DE POSICIONES

FECHA 3

Jastrzebski Wegiel – Skra Belchatow 3-1 (25-21, 23-25, 27-25, 25-20) ESTADÍSTICAS
JW: Rodrigo Quiroga (9)

Onico Warszawa – GKS Katowice 3-1 (10-25, 25-20, 25-17, 25-21) ESTADÍSTICAS