Polonia: Otro buen partido de Quiroga, pero Katowice esta vez no pudo

by Sergio Lopez

Como local y en un encuentro por demás parejo, GKS Katowice de Gonzalo Quiroga fue derrotado por Luczniczka Bydgoszcz por 3-1 con parciales de 22-25, 23-25, 25-23 y 27-29. El sanjuanino sumó 18 puntos y fue el segundo máximo anotador de su equipo.

En el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Plusliga de Polonia, Katowice no pudo ante un Bydgoszcz apuntalado por Pawel Gryc, figura excluyente del conjunto visitante y máximo goleador del juego con 29 tantos. El equipo del argentino estuvo equilibrado con su rival en todos los fundamentos, pero la consistencia de Bydgoszcz en los cierres fue fundamental para resolver el encuentro.

Katowice descontó en el tercer set después de arrancar 2-0 abajo en dos parciales muy ajustados, pero, aunque tuvo la chance en el cuarto, finalmente no pudo forzar el tie break. Quiroga finalizó el encuentro con 18 unidades, solo por detrás de su compañero Karol Butryn (23) en el podio de anotadores del equipo local. Además, Gonzalo redondeó 50% eficacia en recepción.

Plusliga Masculina 17/18: TABLA DE POSICIONES

FECHA 2

GKS Katowice – Luczniczka Bydgoszcz 1-3 (22-25, 23-25, 25-23, 27-29) ESTADÍSTICAS
GKS: Gonzalo Quiroga 18 puntos

Trefl Gdansk – ONICO Warszawa 3-2 (25-20, 17-25, 25-18, 23-25, 15-9)
MKS Bedzin – Cerrad Czarni Radom 1-3 (20-25, 21-25, 26-24, 18-25)
Espadon Szczecin – Cuprum Lubin 2-3 (22-25, 25-17, 23-25, 31-29, 13-15)
Dafi Spolem Kielce – Indkypol AZS Olsztyn 0-3 (10-25, 19-25, 18-25)
BBTS Bielsko-Biala – Asseco Resovia Rzeszow 1-3 (23-25, 25-16, 25-27, 18-25)