Primera: Bella Vista le ganó a ULP y también sueña con el ascenso

banner-olympikus-468X60

En el partido pendiente de la sexta fecha, Bella Vista derrotó como local a ULP por 3-1, con parciales de 25-20, 25-22, 22-25 y 25-18, en un gran partido de Meza, máximo anotador con 22 puntos. En el otro partido reprogramado del día, Glorias derrotó 3-1 a UNTREF.

En el comienzo del partido, Bella Vista sacó rápidas ventajas por 8-4 lastimando con el saque de Kozak y más regular en su juego. Más tarde y después de estar abajo 10-5, ULP contó con un buen pasaje de Pazos en ataque y contra para descontar 9-10, pero enseguida el local se volvió a escapar en el marcador, ahora por 16-10 definiendo de contra por la punta y nuevamente con un ULP con problemas en recepción. En una rotación en la que Campaña incomodó con el saque y los de La Plata definieron de contra, descontaron por 16-17 ante un rival que también ayudó con errores. En el cierre, Niz fue importante en ataque y además un ace suyo despegó 22-18 a Bella Vista, que lo terminó resolviendo 25-20.

En segundo set empezó con claro dominio de Bella Vista, que sumó por todas las vías y ante un rival impreciso sacó ventaja de 8-1. Bien en defensa y cerrando con Niz y Meza, el local sustuvo ese dominio por 14-7, mientras que ULP apeló a los cambios con los ingresos de Mastantuono, Zanek y Scandura para intentar revertirlo. Bien en bloqueo y con Scandura y Rosales en buen nivel, los de La Plata se arrimaron 16-18 y 20-22, pero les costó ser constantes en ese nivel y desaprovecharon algunas chances para emparejarlo. Niz (8 puntos en el set) otra vez fue pieza clave en el giro y Bella Vista lo ganó 25-22 tras un error rival.

En el tercer capítulo, Bella Vista empezó arriba 5-2 con más participación de Soria, pero ULP lo empató en 6 con un ace de Rosales y de ahí en adelante el desarrollo se emparejó con sendos equipos alternando buenas y malas. A pesar de que Meza sumó en el local, de la mano de Scandura y Rosales, ULP pasó a ganarlo 12-11 y 16-15 luego de estar abajo 15-13. Hacia el cierre, un ace de Scandura hizo que el equipo platense quede arriba 20-18 y más regular en su juego, ULP descontó 25-22 tras un ataque de Rosales.

En el cuarto parcial, ULP empezó con mayor volumen de juego para despegarse 9-5. Sin embargo y en un partido de mucha defensa de los dos lados, Bella Vista volvió a destacarse en este sentido para empatarlo en 12 con una contra de Garbo. Pazos tuvo un gran pasaje en ataque y contra para que ULP llegue al segundo tiempo técnico 16-14, pero allí el local metió un parcial de 7-0 brillando en defensa y definiendo con Meza para el 21-16. En el cierre Bella Vista siguió con mayor contundencia para resolver la victoria por 25-18 luego de una contra de Meza.