Sudamericano: Las Panteras perdieron ante Brasil en cuatro sets

601 views

RESULTADOS

Este jueves, en el comienzo del Sudamericano de Mayores en Colombia, Argentina no pudo con Brasil y perdió 3-1, con parciales de 25-23, 13-25, 14-25 y 16-25. Este viernes, la segunda presentación a las 22 (hora argentina), ante Perú.

Argentina empezó incomodando a Brasil y terminó ganando este parcial parejo por 25-23. No obstante, desde el segundo parcial comenzó otro partido en el que el equipo brasilero fue protagonista.

En base a la presión desde el servicio y con mayor contundencia en ataque y bloqueo, Brasil se llevó los parciales siguientes por 25-13 y 25-14, sets que dominó de punta a punta.

Las Panteras continuaron ensayando variantes en la formación en busca de meterse en partido nuevamente y aunque el cuarto set empezó algo más parejo, tras el primer tiempo técnico Brasil sacó diferencias y resolvió el triunfo con tranquilidad por 25-16.