A2: Policial ganó un partidazo en Jujuy y le sacó ocho puntos al escolta

791 views

FIXTURE Y RESULTADOS 2019POSICIONES 2019
FOTOGALERÍA SV DE LA LIGA A2

Se sabía que podía ser un gran partido y no defraudaron. Jujuy Vóley y Policial jugaron este partido por el cuatro weekend como una final y tras dos horas de juego, el conjunto de Formosa ganó 3-1 para afirmarse en la Zona B en la que también ganó Tucumán de Gimnasia. En otro encuentro muy emotivo, San Lorenzo perdía 2-0 con Vélez y se lo terminó llevando por 23-21 en el  tie break.

Jujuy Vóley se consagró campeón de la Liga pasada sin perder siquiera un partido de local y había mantenido esa racha en el arranque de la 2019 para llegar a 11 encuentros sin derrotas en casa. Pero Policial puso fin a esa tremenda racha en un gran partido jugado a estadio lleno en tierras jujeñas.

El equipo dirigido por Martín López destrabó dos sets iniciales muy ajustados por 29-27 y 27-25, pero el tercero fue todo de Jujuy Vóley, que descontó 25-15. El cuarto se asemejó a los dos primeros y Policial pegó justo en el cierre para festejar esta gran victoria 25-23. Con estos tres puntos, el conjunto formoseño estiró a ocho puntos la ventaja sobre el escolta.

También por esta zona y en otro duelo maratónico, Tucumán de Gimnasia volvió al triunfo con un 3-1 clave frente a San Martín de Formosa. Los parciales del triunfo tucumano fueron 23-25, 28-26, 25-18, 31-29.

En tanto, en un partido que se extendió por más de 2 horas y 30 minutos, San Lorenzo terminó ganando 3-2 a Vélez, con parciales de 21-25, 23-25, 25-21, 25-23 y 23-21, en un tie break para el infarto con chances claras de cierre para ambos clubes. Con estos dos puntos, San Lorenzo alcanzó a Villa Dora en el primer lugar de la Zona A.