Con emoción hasta el final, Paracao y Tucumán de Gimnasia también están entre los ocho mejores

by Rocio Garcia
655 views

FOTOGALERÍA DE LA SEGUNDA FASE

Este domingo terminó una nueva etapa del Torneo Argentino de Clubes 2020 con la definición de los ocho mejores del torneo. Paracao y Tucumán de Gimnasia se sumaron a Policial, UVT, Once Unidos, San Lorenzo, Vélez y Rosario para la instancia que se jugará en Formosa y San Juan dentro de dos semanas.

Paracao, que venía de perder contra los tucumanos, le ganó 3-1 a Villa Dora y de esta manera provocó un triple empate en el triangular en Santa Fe. Por puntos, finalmente las posiciones fueron con Paracao en el primer lugar, seguido por Tucumán de Gimnasia y tercero Villa Dora.

Por su parte, en las tres zonas restantes ya se conocían los clasificados y sólo jugaron entre sí para conocer el 1-2.

En Formosa, Policial redondeó un partidazo contra San Lorenzo, ganó en sets corridos y así finalizó como el mejor primero, mientras que UVT derrotó a Vélez 3-0 y resultó el segundo primero. Por último, en un partido atractivo en Rosario, Once Unidos le ganó al local 3-1 y así se quedó con su zona.

Las zonas de la próxima fase (con sede en Formosa y San Juan) fueron conformadas por ranking de primeros y segundos y en el formato de sembrado.