Liga A2: Sólido debut de Vélez con un 3-0 sobre Puerto San Julián

3k views

banner-sonder-468x60GALERÍA: WK1 | WK2 – FIXTURE
RESULTADOS
POSICIONES

En el inicio del segundo weekend y en su primer partido en la historia de las Ligas A2, Vélez derrotó a Puerto San Julián por 3-0, con parciales de 25-12, 25-17 y 25-16. Este segundo weekend continúa con partidos entre jueves y domingo.  (MÁS FOTOS)

En el inicio del partido, Vélez sacó rápidas ventajas por 8-4 y 13-5 presionando con el saque de Luengas y Condotta y respondiendo bien en ataque con Terán. Del lado de Puerto San Julián, le costó ser más efectivo en ataque y el equipo local llegó al segundo tiempo técnico arriba 16-7 tras un ace de Arduino. En la definición del set, Vélez siguió con mayor contundencia en ataque, sumó con Condotta y lo resolvió 25-12 con un contraataque de Arduino.

En el segundo capítulo, Puerto San Julián hizo modificaciones y dejó como titulares a Marzi, Casas y Muñez, pero en el inicio el equipo de Liniers arrancó marcando diferencias en ataque nuevamente y de la mano de Luengas y Terán, se despegó 8-4. Más tarde, la visita encontró respuestas con algunas apariciones de Pérez, pero no alcanzó y Vélez mejoró la ventaja a 17-10 con contras de Terán y Arduino. A pesar de una cierta mayor paridad, Paz le dio el set ball y un error le dio el set a Vélez por 25-17.

En el tercer parcial, Vélez dejó desde el inicio a Schiro y Álvarez, y con más protagonismo de Paz en ataque, el local alcanzó el primer tiempo técnico 8-5 tras un ataque de Arduino. Más tarde, Puerto San Julián mostró una mejora en ataque y también sumó con un ace de Marzo para un desarrollo algo más parejo hasta el 12-10. Allí, el conjunto de Liniers aprovechó algunos errores de la visita para despegarse 15-10 y llegar al segundo tiempo técnico 16-13 luego de otro ataque de Paz. Los de San Julián volvieron a tener dificultades para resolver en ataque y Vélez no perdonó de contra con Schiro y se arrimó a la definición 13-20. En el cierre, el conjunto local siguió más regular y definió la victoria 25-16.

Vélez: Sorgue (3), Terán (9), Paz (9), Condotta (4), Arduino (11), Luengas (10). Líbero: Pereyra. DT: Rodrigo Pérez. Ingresaron: González Opelt, Schiro (7), Kozelnik, Álvarez (1), Caruso.

Puerto San Julián: Norbedo (-), Pandolfi (4), Pugnaloni (3), Prane (2), Pérez (7), Cardoso (5). Líbero: San Pedro Sedan. Ingresaron: Marzi (1), Casas (3), González (líbero), Muñoz, Santibañez, Calvo.