Liga Femenina: Gimnasia cerró el tercer weekend con triunfo sobre Unión

by Solange Didiego
2k views

Este domingo dio por finalizado el tercer weekend de la Liga Femenina, que tenía postergado el encuentro entre Unión y Gimnasia de La Plata del viernes y finalmente pudo completarse este mediodía con una nueva victoria de las Lobas por 3-0 para prolongar la buena racha, el invicto y seguir en lo más alto del grupo E.

Gimnasia de La Plata continúa imbatible en esta edición 2017 de la máxima competencia femenina. Tras cuatro encuentros, dos contra River y dos contra Unión, logró los 12 puntos en juego y no cedió ningún set en el camino. El paso por la Patagonia fue altamente positivo para las platenses, que este domingo repitieron la victoria sobre Unión por 3-0 con parciales de 25-8, 25-10 y 25-12.

Con los 6 puntos logrados en Chubut, las Lobas sacaron una buena ventaja sobre River, su perseguidor en el grupo E, que tiene 6 unidades. Unión, por su parte, continúa sin sumar en lo que va de la temporada e intentará ponerle fin a la mala racha el próximo weekend en Buenos Aires.

Con el triunfo de Gimnasia cierra el tercer fin de semana que mantiene un equipo invicto por zona: Villa Dora (A), Boca (B), San Jorge (C), San José (D) y las Lobas (E). La acción continuará el próximo miércoles con un adelanto del cuarto weekend que seguirá el viernes: San Lorenzo ante la Selección.