LNVM: Ocho partidos en la primera jornada de juego en Villa María

869 views

GALERÍA

Este domingo comenzó la segunda etapa de la LNVM en Villa María con ocho partidos entre Campeonato y Permanencia en la fase de grupos. Entre lunes y martes se completará la etapa de zonas que determinará los cruces de cuartos de final en ambos niveles.

En Campeonato, San Lorenzo derrotó a Trinitarios 3-0 y Amuvoca necesitó cuatro sets ante Ferro en uno de los grupos, mientras que Tucumán de Gimnasia superó a Sarmiento y, en un partido atractivo, Regatas de Corrientes le ganó a Libertad de San Jerónimo Norte en tie break.

En Permanencia, en el primer turno de la mañana, Pellegrini empezó de gran manera ante Rowing y Rivadavia superó en sets corridos a Lafinur. Más tarde y por el otro grupo, Normal 3 logró un triunfo clave ante Estudiantes 3-1 y Salta venció 3-0 a Regatas de Santa Fe.

El próximo viernes y sábado habrá transmisión en vivo por parte de DeporTV tanto de las semifinales, como del tercer puesto y final de la LNVM.