China/F13: Shanghai de Facundo Conte estiró su buena racha con una nueva victoria ante Hebei

En la ciudad de Xingtai, Shanghai Golden Age de Facundo Conte sumó otro triunfo a su cosecha de victorias y se aseguró el primer lugar de su grupo para la próxima etapa, ya que sólo queda una fecha y le sacó 7 puntos a su perseguidor, Bayi. Shanghai, que no contó con el argentino, derrotó a Hebei en cuatro sets.

Sigue firme el andar de Shanghai en la Superliga de China, tanto es así que vovió a preservar a Conte y Julien Lyneel de cara al enfrentamiento ante Hebei. A pesar de ello, el equipo no tuvo dificultad en cerrar la victoria por 3-1 con parciales de 25-21, 25-21, 19-25 y 25-17. Jiang Hong fue esta vez el encargado de liderar la tabla de artilleros con 18 puntos, seguido de Sun Zeyuan con 15.

Shanghai molestó mucho con su saque y trabajó bien en bloqueo para contrarrestar las intenciones de Hebei, que atacó en buena forma, pero recién en el tercer set logró materializar su juego. Si bien el local descontó, no le alcanzó cuando en el cuarto Shanghai retomó el control y cerró su décima victoria en once presentaciones.

Cuando resta una fecha para culminar la primera etapa, los de Conte se mantienen primeros con 30 puntos. En el Grupo B, Beijing ganó en tie break y perdió el primer punto en lo que va de la temporada, pero aún así sigue como puntero invicto e indiscutido.