División de Honor 2015: San Lorenzo buscará el título ante Boca

San Lorenzo está a un paso de una nueva vuelta olímpica en el voleibol metropolitano. Después del gran resultado obtenido en La Bombonerita ante Boca, por 3-2, el equipo azulgrana tomó distancia en la serie final al mejor de tres partidos y, en caso de repetir este lunes a las 19.30 como local, será el nuevo campeón de la División de Honor Femenina. Televisa DeporTV.

En un 2015 de ensueño, San Lorenzo ya fue campeón de la Copa Chulo Olmo (con triunfo sobre Boca en aquella final) y de la Superliga FMV, por lo que, en caso de concretar el triunfo este lunes, conseguirá una triple corona difícil de comparar con de otros equipos.

Boca, a su vez, es el actual tricampeón del torneo y ya sabe de remontadas: en la serie final pasada, arrancó perdiendo el primer partido ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, pero luego lo empató y se llevó el condicional que le valió su tercera corona consecutiva.

En la primera final, el jueves pasado, San Lorenzo logró además una destacada reacción ante Boca, que lo ganaba 2-0 pero no lo pudo cerrar. Incluso, en el tie-break el Xeneize había empezado arriba, pero San Lorenzo (que tuvo a Elina Rodríguez imparable con 25 puntos) se agigantó y dio un paso clave hacia el título.