Liga Femenina: San Lorenzo bajó el telón del cuarto weekend con un triunfo ante Estudiantes

by Rocio Garcia

En la última de las seis jornadas de acción que tuvo el cuarto weekend de la Liga Femenina, San Lorenzo se llevó un triunfo de su visita a Estudiantes de La Plata tras imponerse en cinco sets. Este jueves, continuará desarrollándose la fecha 5 con el partido entre Gimnasia de La Plata y Plotier.

Tal como lo había hecho 24 horas antes frente a Banco Provincia, el Ciclón volvió a triunfar como visitante luego de un extenso encuentro contra el Pincha, a quien derrotó en tie break con parciales de 18-25, 17-25, 25-23, 25-20, 11-15. De esta manera, las Matadoras se aferraron a la cima de la Zona B con 17 puntos y le sacaron cinco de ventaja a los escoltas Gimnasia -que tiene un partido menos- y Banco Provincia.

Justamente, las Lobas buscarán descontarle puntos al líder y dar vuelta la página tras la derrota ante Vélez en el inicio del quinto weekend, cuando este jueves reciban a Plotier en La Plata.