¡Triunfazo ante Bélgica y primer puesto de zona para la U21 Argentina!

175 views

Este domingo, la Selección U21 derrotó a Bélgica por 3-2, con parciales de 18-25, 28-30, 25-15, 25-23 y 15-9, y terminó primero en su zona. Importante ingreso de Fausto Díaz, quien anotó 17 puntos. Ahora espera resultados para conocer sus rivales de la próxima fase.

La Selección se vio superada por el conjunto europeo en el primer set ya que estuvo más efectivo en ataque para llevarse el primero 25-18. Más tarde, Argentina creció de la mano de Díaz y Gómez pero un cierre más contundente de Bélgica le hizo ganar el set 30-28.

En el tercero Argentina se mostró más sólida en ataque y bloqueo y descontó 25-15, mientras que en el cuarto sacó importantes ventajas con más protagonismo de García, pero el cierre fue ajustado 25-23 para llevarlo a tie break. Allí, García y Díaz continuaron siendo claves para que la Selección festeje el triunfo 15-9.

Argentina: Ezequiel Vázquez (2), Germán Gómez (13), Imanol Salazar (7), Nahuel García (17), Lucas Conde (10), Nahuel Rojas (2), Manuel Albrecht (L). Ingresaron: Luca Ovalles (-), Pablo Denis (5), Giuliano Turcitu (-), Fausto Díaz (17).