Vóley PODIO-F: Una docena para que suba la presión

Tablas de Posiciones | Web Oficial

Mientras se acerca la final del torneo todo se define junto al fin de año.

Torneo Femenino | Nivel A

Título: SorpreSAT para la definición

Con fuerte impacto, se definieron los finalistas. La final por Copa de Oro, entre los dos mejores equipos de la liga, será entre LAS BICHAS y SAT, reeditando así la final del Súper 7, disputado en julio. Mientras BICHAS derrotó con justicia y en un partido bajo tensión a DAV por 3-0, SAT dio el batacazo y dejó sin camino al título a LA BUENA NO VINO por 3-1.

La Copa de Plata será animada por ambos equipos de GEBA. GEBA MAXX en primer turno venció en tie break, con quinto set 20-18, a POM, mientras GEBA ganó en cuatro sets ante VIVA.

Los que salieron 9° y 10° jugaron entre sí, con el objetivo de ajustar detalles para el partido por la permanencia. Fue victoria de ITALIANO frente a LMSQ1.

Los repechajes por la permanencia serán animados por cuatro equipos: LAMADRID MATADEROS SQUADRA 1 (LMSQ1) frente a RUTATLÁNTICA e ITALIANO ante GUERRERAS.

Torneo Femenino | Nivel B

Título: Ruta y Guerreras se defendieron y sueñan

Los dos primeros puestos, con su ascenso a Nivel A asegurado, tuvieron realidades diferentes. Competencia amistosa para el subcampeón, ÁGUILAS, que venció 3-1 a INCA, mientras que LOMAS no jugó su partido frente a BAS.

El 3° y 4° tenían que defender el derecho a jugar por el ascenso. Y esto se hace con los campeones del nivel inferior, que juegan por el doble ascenso. En este caso, ambos equipos ganaron sus duelos. Mientras GUERRERAS derrotó al subcampeón de Nivel C, ORIÓN, RUTATLÁNTICA hizo lo propio ante el campeón, ÉSTAS. Ambos partidos finalizaron en sets corridos. Este domingo 3 pelearán el ascenso a nivel A.

La Copa de Plata tiene definidas sus finales: AFV, que en cinco sets venció a GROSSVILLE A, y POM POM, que con otro 3-0 ganó ante CIUDAD A.

En duelo preparatorio para el repechaje por la permanencia, SAN JOSÉ DE MORÓN venció por 3-2 a CIM A. Las defensas de la categoría serán: CIM A vs. LMSQ2 y MORON vs. ATV.

Torneo Femenino | Nivel C

Título: ATV y Lama por el doble

Los equipos que habían resultado 3° y 4° tienen el derecho de acceder al ascenso. Mientras que ATV logró mantener el derecho al partido por el ascenso, tras su victoria por 3-0 ante ASTURIANO, LAMADRID M SQ 2 venció en 5 sets a CIM C y peleará por ese sueño de salto.

Por la Copa de Plata ÉRAMOS VÓLEY venció 3-2 a MORGAN y CITADAS, 3-1 a GEBA SM. Ganadores irán por el campeonato y perdedores por el 3° puesto.

GEI ganó en cinco sets un juego de preparación ante TEAM ECHAGUE. En los partidos de permanencia, GEI enfrentará a FLUOXE TEAM, y TEAM ECHAGUE lo hará contra AMV.

Torneo Femenino | Nivel D

Título: Engranaron para arriba

Se jugaron los partidos por el acceso al playoff de ascenso. El 3° de la D, LA PANDILLA 2.0, cayó por 3-1 contra AMV. Por otro ladoel2° de la E y el 4° de la D, GROSSVILLE B, contra el campeón de la E, FLUOXE TEAM 3-1.

Por la Copa de Plata, 2ASQ3 accedió a la final tras vencer en set corridos a CIM B. El duelo definitorioserá ante GROSSVILLE C, que tuvo que llegar al quinto set para ganarle a ECLIPSE.

En los Repechajes por la permanencia y ascenso, CHICAGO se quedó en Nivel D tras vencer por 3-1 a LMSQ5, mientras que ENGRANADAS logró el ascenso gracias a su victoria por 3-2 ante LAMADRID.

Torneo Femenino | Nivel E

Título: Finalísima asegurada

Por la Copa de Plata PINK POWER y GLORIAS B jugarán la final, tras vencer a SMILE (3-1)y a CIUDAD (3-0), respectivamente.

El 5° puesto de plata se definirá entre PIRAÑA (3-0 a INFINITO) y LUJÁN VÓLEY IV (3-2 a BIZARRAS).

El bronce se definirá entre POR LA BIRRA y LAS TIGRESAS, que le ganaron en orden por 3-1 y 3-0 a LUJÁN VÓLEY VI y SABORES VÓLEY.

Por los siguientes puestos de bronce, EL CLAN barrió a VITAMINA por 3-0 y jugará por el quinto puesto frente a APC.