Vóley PODIO: Paridad y mucho tie break en el gran momento de definiciones

752 views

Un total de 13 de los 27 partidos jugados terminaron 3-2 y 6, por 3-1.

TODAS LAS TABLAS DE POSICIONES

Torneo Femenino | Nivel A

Se jugaron las semifinales de Copa de Oro y entre los cuatro mejores equipos del torneo hubo 5 sets para la definición.

LA BUENA NO VINO se llevó un tie break insólito de un partido luchado y cambiante. Los parciales de 25-16, 26-28, 25-23 y 19-25 estiraron al 5°. Pero LBNV tuvo un tie break soñado que fue pesadilla guerrera. El 15-2 marcó a las claras el dominio para una nueva final con presencia de LBNV.

El otro cruce fue entre POM y CIM A. Las chicas de POM arrancaron de una manera contundente y sólido para el 25-16 y 25-14. Sin poder continuar el trabajo, los errores condenaron la acción del 3° y 4° parcial y CIM A aprovechó su chance en 16 y 15. Tie break parejo, con CIM 8-7 arriba en el cambio de lado. Como siempre, el tie break es para cualquiera. Cambiaron de lado 8-7 para CIM A que pudo cerrar el partido 15-11 para llegar a su primera final en la máxima categoría.

El domingo 4 se vivirá la gran final entre LA BUENA NO VINO vs. CIM A y el tercer puesto entre GUERRERAS y POM.

Por la Copa de Plata los duelos también se resolvieron en cinco sets. DAV logró ganarle a ITALIANO repartieron dominio en el partido. DAV ganó el primero, “Las Tanas” lo dieron vuelta y DAV se recuperó para ganar 4° y 5° y llevarse la llave.

La otra semifinal fue entre GEBA y BAS. Aquí las chicas de esgrima clavaron el primero, pero las de Constitución lo dieron vuelta y se pusieron 2-1. GEBA logró empatarlo en el único set resuelto por amplia ventaja y el tie break fue para el infarto, para un loco festejo de BAS que ganó 17-15.

La Copa de Plata se definirá entre DAV y BAS, mientras que el tercer puesto será entre ITALIANO y GEBA.

En los amistosos, GEBA MAXX le ganó los puntos a LOMAS, LAS BICHAS 3-2 a INCA y VIVA por 3-1 a SQUADRA 1.

En la última jornada GEBA MAXX intentará defender la categoría ante GROSSVILLE A, lo mismo que LOMAS hará ante SAT.

Torneo Femenino | Nivel B

Por el sistema de disputa, que permite doble ascenso, se enfrentaban el 3° de la B con el 2° de la C y el 4° de B con el 1° de la C. Los equipos vencedores jugarán la próxima jornada contra 9° y 10° de la zona A para definir esas oportunidades.

Para ponerle nombre a la ecuación interminable POM POM se la jugaba contra GROSSVILLE A y SAT contra ORION. Las chicas de GROSSVILLE A lograron vencer por 3-1 y jugar por un doble ascenso, mientras que SAT defendió su derecho al ascenso barriendo su partido.

Por la Copa de Plata, RUTATLÁNTICA pasó a la final por la ausencia sin aviso de SIXTAS, mientras que la otra semifinal fue victoria de CALIFORNIA por 3-2 ante CIUDAD A.

Jugaron amistosos SAN JOSÉ DE MORÓN y ÉRAMOS VÓLEY (3-0), ATV y LUJÁN VÓLEY II,  con equipo incompleto.

Además de la final entre “Ruta” y “Cali” y el 3° puesto entre CIUDAD A y SIXTAS, las chicas de MORÓN defenderán la permanencia en duelo con AFV y ÉRAMOS VÓLEY hará lo propio ante ESTAS.

Torneo Femenino | Nivel C

Al igual que en Nivel B se jugó el Repechaje por el ascenso entre equipos de C y D. Y los equipos de arriba defendieron su derecho a pelear por el ascenso.

En ambos casos con autoridad y por 3-0, ESTAS le ganó GROSSVILLE B y AFV hizo lo propio ante GEBA SM.

Por la Copa de Plata, PIRAÑA mordió fuerte por 3-2 a ASTURIANO y MORGAN por 3-2 frente a SQUADRA 2.

En los amistosos, GLORIAS aventajó por 3-1 a CITADAS y SQUADRA 3 por 3-2 a CIM B.

La última jornada verá las finales de plata entre PIRAÑA y MORGAN y el 3° puesto entre ASTURIANO vs. SQUADRA 2.

Los repechajes por la permanencia serán entre CITADASINFINITO y GLORIASCIM C.

Torneo Femenino | Nivel D

En los repechajes por el doble ascenso, los equipos 3° y 4° de D lograron mantenerse en la pelea.

CIM C tuvo que pelear para vencer por 3-2 a PIRAÑA 2, mientras que INFINITO le ganó 3-1 a GROSSVILLE C.

Por las semifinales de plata CHICAGO le ganó 3-2 a ENGRANADAS y MARAMÍA también ganó en tie break frente a GEI.

Los amistosos fueron entre ECLIPSECIUDAD (3-1) y LAS PEGRILOSASSQUADRA 4 (3-2).

La última jornada enfrentará en Copa de Plata a CHICAGO vs. MARAMÍA y a ENGRANADAS vs. GEI.

La permanencia se la disputarán CIUDAD vs. SMILE y ECLIPSE vs. LAMADRID.

Torneo Femenino | Nivel E

En esta categoría, se jugaron Copa de Plata y Copa de Bronce.

En la definición de plata las semifinales fueron entre SABORES VÓLEYSQUADRA 5, con victoria de las de Villa del Parque por 3-1 y GROSSVILLE D-BIZARRAS, con tie break para las chicas del “Gross”.

Por el bronce GLORIAS le ganó los puntos a ATR (equipo incompleto). Y LAS TIGRESAS le ganaron 3-0 a LUJÁN VÓLEY IV.

Las ganadoras de estos partidos se enfrentarán por el campeonato y las que cayeron irán por el tercer puesto.

Cerraron la jornada, en un amistoso preparatorio, LAMADRID 3SMILE 2.

El próximo domingo 4 de diciembre se cierra el torneo apertura con las finales.