Copa Libertadores: Otra jornada donde los brasileños fueron superiores

708 views

Este miércoles se completó una nueva fecha de la Copa Libertadores de Voleibol y fue con resultados adversos para los argentinos, que en sus juegos por el Grupo 1 repitieron las derrotas de la jornada previa. Ciudad cayó en sets corridos ante SESC y Bolívar sufrió el mismo resultado en manos de Sada Cruzeiro. Los argentinos regresarán al país en la víspera del comienzo de la Liga Argentina, que los enfrentará el próximo sábado en la ciudad bonaerense.

En el primer encuentro, Muni comenzó con el pie izquierdo y aunque logró recomponerse y hasta tener chances de quedarse con el segundo set, no estuvo fino al momento de cerrar y terminó sin poder sumar sets en Brasil. SESC mostró superioridad en ataque nuevamente con Junior, esta vez bien acompañado por Penchev y Victor Hugo, para quebrar al conjunto porteño y abrochar su tercer triunfo en el torneo con parciales de 25-19, 27-25 y 25-23. Del lado de los dirigidos por Ferraro se destacó Luengas, pero no fue suficiente para vencer al líder absoluto del Grupo 1.

El plato fuerte de la noche fue el encuentro entre Bolívar y Sada en el Poliesportivo do Riacho. A pesar de que los dirigidos por Marcelo Méndez arrancaron con una diferencia amplia en el primer set, las Águilas fueron encontrando el ritmo y brindaron un encuentro mucho más parejo en la continuidad. De hecho, Cruzeiro tuvo que batallar bastante para poder quedarse con los dos sets siguientes y sumar la victoria final con parciales de 25-19, 25-22 y 25-23. De esta manera, Sada quedó en la segunda posición con seis puntos -tres por detrás de SESC- mientras los argentinos regresan sin unidades en su haber.