Hacoaj le ganó a GEVP y quedó a un paso del título y ascenso

banner-olympikus-468X60

Por el partido pendiente de la sexta fecha, Hacoaj derrotó este viernes a GEVP por 3-0, con parciales de 25-21, 25-22 y 25-18, con Lautaro Vuconich como máximo anotador con 19 puntos. Así, si en la próxima fecha suma un punto habrá ascendido y si le gana a Bella Vista, además ya se habrá asegurado el Campeonato.

En el primer set, después de un inicio favorable para la visita, algunos errores, un buen pasaje de Saraceno por el saque y con Vuconich y Bacca bien en ataque, Náutico logró un parcial de 9-3 (10-7). Más tarde, la visita buscó a Andreu que, bien acompañado por Daglio, fueron importantes para que GEVP descuente 15-17. En la definición, Bacca tuvo más protagonismo para que Hacoaj se encamine al cierre 23-19 y lo defina 25-21.

En el segundo capítulo, GEVP tuvo un buen arranque en bloqueo y con mayor participación de Ortiz sacó rápidas ventajas por 10-5. No obstante, con contraataques de Vuconich y Masciotta aportando en bloqueo en dos oportunidades, Náutico lo revirtió 14-13. A su vez, GEVP volvió a mostrarse irregular en su nivel y Hacoaj definió de contra con Saraceno para el 17-14. En el cierre, Vuconich nuevamente fue salida efectiva para el 24-20 y en su sexto punto del set, un ataque syo le dio el set al local por 25-20.

En el tercer capítulo, Hacoaj empezó firme desde el saque y contra para adelantarse 8-3. A pesar de que GEVP insinuó una mejoría con algunas apariciones de Andreu y Paione, Náutico volvió a contar con Vuconich encendido en ataque para llegar al segundo tiempo técnico arriba 16-9. Hacia la definición y aunque le desarrollo se emparejó, el local mantuvo la ventaja y Vuconich (9 puntos en el set) selló el 25-18 que le dio la victoria a Hacoaj.