DH-M: UAI se llevó un maratónico triunfo ante Estudiantes y es líder; Ganaron Campana, Ferro y San Lorenzo

Este miércoles continuó la novena fecha de la División de Honor masculina y UAI se quedó con un partidazo ante Estudiantes por 3-2 que duró casi 2 horas 20 minutos. Además, Campana le ganó a Hacoaj y también festejaron Ferro y San Lorenzo.

En el duelo del puntero ante el escolta, UAI se había adelantado ante Estudiantes por un doble 25-23, pero el Pincha ganó los siguientes por 28-26 y 32-30 en una gran remontada en el cuarto parcial que perdía 16-12. No obstante, UAI se puso en partido nuevamente en el tie break y se lo llevó 15-8 para llegar a los 23 puntos en la tabla.

En tanto, Campana este martes recibió a Hacoaj y le ganó 3-1 en su sexto triunfo al hilo que lo dejó a un punto de Estudiantes con un partido pendiente ante River.

En tanto, después de su mal momento, Ferro volvió al triunfo contra Estudiantil Porteño con un triunfo como visitante en sets corridos. Además, en un duelo de equipos que buscaban sumar para salir del fondo, San Lorenzo se quedó con una importante victoria frente a la UBA en cuatro sets.

Este jueves Lomas enfrentará a Bella Vista mientras que los restantes tres partidos fueron postergados.