DHF: Gimnasia y Boca ya están clasificados; Este jueves se definen los Semifinalistas que faltan.

by Azul Benítez
290 views

El jueves pasado se jugó la Fecha 4 de la Copa Metropolitana y Gimnasia y Boca ya se aseguraron su lugar en las Semifinales.

Por el lado de la Zona A, GELP le ganó por 3 a 1 a BPLP. Así las ¨Triperas¨ se quedaron con la primera posición, Banco está en segundo lugar con 9 puntos. River, que lo sigue, dio vuelta un partidazo frente a Vélez, en el cual perdía 1-2 y se lo llevó por 15-7 en el tiebreak, suma 8 puntos. La próxima fecha, jugarán entre sí para ver quien pasa a Semifinales, tienen misma cantidad de partidos ganados, el que gane se meterá entre los 4 mejores de la Copa Metropolitana. UNLaM ganó 3 a 0 frente a ULP y consiguió su segunda victoria en el torneo.

Por el Grupo B, Boca le ganó a Ferro 3-1 en el reprogramado del viernes y se metió en Semifinales. Lo sigue San Lorenzo, quién sufrió, pero se quedó con el partido frente a Estudiantes, 15-10 en el quinto set. Si las ¨Cuervas¨ ganan el jueves, se aseguran el lugar, sino puede llegar a meterse EDLP, que se encuentra a dos puntos de distancia o Ferro, que está a 3. Lomas venció a Mupol en sets corridos y cosechó su primer triunfo en la Copa.

Las dos Zonas van a dar de que hablar el jueves próximo, ¿Quién pasa? Hagan sus apuestas…