DHF: Solo restan dos fechas para definir los Semifinalistas; Siguen invitos Boca, Gimnasia y BPLP.

by Azul Benítez
279 views

El jueves pasado se jugó la Fecha 3 de la Copa Metropolitana femenina. Ganaron River, BPLP, Gimnasia, Boca, San Lorenzo y Ferro. ¨Las Millonarias¨ lo hicieron en sets corridos frente a ULP, Banco como local le ganó a UNLAM por 3 a 1 y GELP venció a Vélez en su cancha, también por 3 a 1. Por el otro lado, los 3 ganadores no cedieron sets. San Lorenzo jugó en Boedo y le ganó a Lomas, Ferro venció a Mupol como local y Boca viajó a La Plata y se quedó con los 3 puntos frente a Estudiantes.

Gimnasia y Banco Provincia son los únicos dos equipos que no perdieron puntos en su grupo y suman 9. Por la Zona B, Boca es el único puntero e invicto, pero con 8 ya que la fecha pasada le ganó a San Lorenzo en tiebreak.

Esta semana no hay partidos, los equipos tienen tiempo para acomodarse y entrenar luego del finde largo. Solo restan dos fechas y sabremos quienes son los clasificados a Semifinales. Recordatorio: Pasan los dos primeros de casa zona directo a semis y luego la final, ambas a un solo partido…