¡Las Panteritas, a las semis del Sudamericano U17! Triunfo 3-0 ante Bolivia

196 views

En su segunda presentación en el Sudamericano U17, Las Panteritas derrotaron a Bolivia por 3 a 0, con parciales de 25-11, 25-22, 25-12, y se quedaron con el primer puesto del grupo. Este sábado, la semifinal frente a Ecuador a las 20 (hora argentina).

El primer set fue dominado de punta a punta por Las Panteritas, que sacaron ventajas al comienzo y las mejoraron con el correr de este parcial para ganarlo 25-11.

El segundo capítulo fue más parejo. Bolivia contó con algunos buenos pasajes y saque y contra para mantenerse a tiro en el marcador y llegar a la zona de definición 20-21. No obstante, un buen cierre de Fortes le dio el set a las argentinas por 25-22.

En el tercer parcial, Las Panteritas hicieron la diferencia desde el inicio con mayor contundencia en su juego para el 14-8. De ahí en adelante fue todo de Las Panteritas, que llegaron a la definición 21-10 y festejaron la victoria 25-12.

En la otra zona, Brasil terminó como líder e invicto con tres victorias, seguido por Ecuador, que logró un triunfo clave contra Chile para llegar a semifinales.

Argentina: Williner (3), Kisur (9), Matich (6), Torrigiani (2), Martínez (12), Fortes (17). Líbero: Salto. Ingresaron: Oldani (2), Medina (2), Herrero (1), Cugno (1).