Las Panteritas le ganaron a Camerún en la segunda fecha del Mundial U19

164 views

Las Panteritas se recuperaron del primer partido y derrotaron a Camerún de manera contundente por 3-0 con parciales de 25-16, 25-19 y 25-12.

Bianca Garibaldi fue la máxima anotadora del partido con 11 puntos, 5 de ataque y 6 de saque.

El primer set fue parejo hasta el 6 iguales en el que Las Panteritas pudieron empezar a mostrar su juego y sacaron 4 de diferencia para ponerse 11-7. Las camerunesas no pudieron entrar en partido en el primer parcial y Argentina se puso 19-10 para cerrar el set 25-16 con un ataque de Bednarek.

En el segundo parcial Camerún comenzó con todo y se adelantó por 7-1. Argentina volvió a encontrar su juego y en una gran rotación con Bianca Garibaldi desde el saque pudo igualar el partido en 8. Con el transcurso del set Las Panteritas pudieron sacar 4 de diferencia y se pusieron 15-11 para luego llegar a la recta final por 20-16 y cerrar el set por 25-19 con un ataque de Valentina Ruhl.

En el tercer set Las Panteritas dominaron con mucha contundencia con Garibaldi desde el saque, que con varios ace, puso al equipo 12-2 arriba. Camerún no tuvo reacción y Argentina selló un gran triunfo de cara a lo que viene por 25-12. Para destacar, el ingreso de las 12 jugadoras al partido.

Este jueves desde las 16 hs Las Panteritas se enfrentarán a Egipto. El partido se transmitirá por el canal de YouTube de Volleyball World.

Argentina: Melany Detzel (-), Valentina Moya (10), Felicitas Barbero (8), Martina Bednardek (10), Bianca Garibaldi (11), Valentina Ruhl (3),

Líbero: Valentina De la Fuente

Ingresaron: Morena Chiappero (-), Macarena Lobaglio (4), Paloma Zubiri (3), Paloma Routaboul (-), Jazmín Ledesma (2)

DT: Javier González