Liga A2: Estudiantes sumó de a tres en su visita a La Matanza

3k views

banner-sonder-468x60GALERÍA: WK1 | WK2WK3 | WK4 | FIXTURE
RESULTADOS
POSICIONES

Por el cuarto weekend de la Liga A2, Estudiantes derrotó como visitante a Matanza 3-0 (30-28, 25-19 y 25-21), con Juan Pablo Hatrick como máximo anotador con 21 puntos, mientras que para el local Maximiliano Jaime anotó 17.

En el inicio del partido, Matanza empezó más regular y sumó con Jaime para el 8-6. Más tarde, Estudiantes recuperó precisión y contó con un buen pasaje de Kolevich y Marzano para empatarlo en 11. Con un bloqueo de Aciar, el local alcanzó el segundo descanso 16-15 y la paridad se mantuvo en la zona de definición con un equipo visitante buscando a Hatrick. Estudiantes llegó a estar abajo 23-21, pero Monzón volvió a responder en la defensa y una zona y una contra de Ferraris lo dejaron set ball 24-23. No obstante, un bloqueo clave de Aciar y contra de Jaime volvieron a darle ventaja al local, pero en el cierre y con el duelo Hatrick-Jaime bien marcado, finalmente una contra de Martínez le dio el set a la visita 30-28.

En el segundo capítulo, con un buen inicio de de Thomas, tanto en ataque como en saque, Estudiantes llegó al primer tiempo técnico 8-5 ante un Matanza que siguió buscando a Jaime. Matanza lo igualó en 8, pero rotó Kolevich y enseguida el Pincha recuperó la ventaja con Hatrick para el 14-11 y 16-13. Incluso, más tarde y aunque Corvalán tuvo más protagonismo, Thomas volvió a apretar con el saque y fue importante para el 19-15. Finalmente, Kolevich lo resolvió por 25-19.

El tercer parcial empezó parejo y Matanza llegó al primer tiempo técnico arriba 8-7, ventaja que estiró a 11-9 en un buen pasaje en defensa y contra y sumando con Corvalán. No obstante, enseguida Estudiantes ajustó su trabajo en ataque con Hatrick y Thomas y, a su vez, Ibarra anotó un ace importante para el 14-11. Más tarde, Estudiantes siguió trabajando bien en saque y contra para alcanzar la zona de definición 20-15. A pesar de otro buen momento de Corvalán para el 18-20, Hatrick (9 puntos en el set) le dio tranquilidad a su equipo en el 22-19 y, finalmente, un bloqueo de Kolevich selló el 25-21 para la visita.

Matanza Deportes: De Barros Lopes (2), Jaime (17), Aciar (7), Gauna (2), Martín (7), Corvalán (10). Líbero: Coronel. DT: Hernán Carneri. Ingresaron: Meza, Menéndez (líbero), Triñanes (1), Celle, Da Cruz, Otturi.

Estudiantes: Ibarra (2), Hatrick (21), Marzano (4), Martínez (5), Kolevich (8), Thomas (12). Líbero: Monzón. DT: Mauricio Arrúa. Ingresaron: Ferraris (1), Lagorio (3), Mendinelli.