Liga A2: Resonante triunfo de Viedma ante Vélez; UVT ganó y sigue de racha

4k views

banner-sonder-468x60GALERÍA: WK1 | WK2 – WK3 | WK4 | FIXTURE
RESULTADOS
POSICIONES

El cuarto weekend de la Liga A2 comenzó con la enorme victoria de Defensores de Viedma 3-2 ante Vélez. Además, UVT tuvo su revancha contra Hispano y es el nuevi líder de la Zona A en la que ganaron la Selección y Estudiantes. Victoria de Monteros y de San Lorenzo.

En la Zona D, Vélez jugó su primer partido fuera de casa visitando a los de Viedma en el duelo de invictos de este grupo. En un encuentro cambiante, finalmente el local ganó 16-14 en el quinto set y de esta manera alcanzó su cuarto trinfo en cuatro partidos. Vélez, en tanto quedó como escolta con nueve unidades.

También por este grupo, Neuquén Vóley empezó sorprendiendo a San Lorenzo con un 25-13 inicial. Desde el segundo set pasó a dominarlo la visita que aunque sufrió en el tercer parcial, finalmente logró resolver el triunfo 3-1 para volver a la victoria.

En la Zona A, Hispano había dado una de las sorpresas hasta el momento de la Liga cuando en el segundo weekend derrotó a su par sanjuanino UVT. En la revancha de este viernes, Hispano empezó de gran manera, se adelantó 1-0 y hasta llegó a disponer de más de un set ball para el 2-0, pero UVT destrabó ese segundo set 34-32. Luego, UVT ganó los dos parciales siguientes de manera ajustada pero que le alcanzaron para llevarse los tres puntos y ser líder.

En Catamarca y luego de un partido de tres sets parejos, la Selección derrotó en sets corridos a Obreros de San Isidro y así volvió a la victoria luego de las dos caídas del weekend pasado. Por último, Estudiantes visitó a Matanza y le volvió a ganar en sets corridos en la cuarta victoria en seis partidos para el Pincha.
Por último, Monteros Vóley cumplió frente a Central Norte de Salta y le ganó en sets corridos para llegar a los 15 puntos en la Zona C que tiene como puntero también a Club Rosario.