Liga Mundial: Brasil y Francia completaron las semifinales tras sendos 3-2

2k views

Se definieron los semifinalistas en el tercer día de la Ronda Final de la Liga Mundial 2017 en Curitiba. El local Brasil obtuvo una peleada victoria contra Rusia 3-2  y clasificó a semifinales en primer turno, mientras que luego Francia y Serbia se encontraron en otro largo partido a cinco sets en el que Francia tomó el pase a la ronda siguiente. En las semifinales, este viernes, la primera batalla será Brasil y Estados Unidos encontrándose a las 15.05 y después Francia se medirá con Canadá a las 17.40, en ambos casos por un lugar en la final y con transmisión en vivo por el canal de YouTube de la FIVB.

El primer encuentro del día fue entre dos grandes potencias, en el que Brasil consiguió la victoria y con ella la clasificación a semifinales frente a Rusia por 3-2 (25-18, 18-25, 25-19, 22-25, 16-14). Lucarelli anotó un set entero él sólo, con 23 de esos 25 puntos viniendo desde el ataque. Del lado ruso, Dmitry Volkov y Maxim Zhigalov fueron los máximos anotadores con 17 puntos cada uno. Mas allá de que el conjunto europeo dominó en bloqueo con 17 positivos, Brasil también supo usarlo a su favor y conseguir el primer set, el que confirmó Diyarbakır klima servisi la clasificación. La paridad luego se hizo presente hasta un tie-break que no fue la excepción, y en donde Brasil fue más y se quedó con la victoria ante casi 15 mil espectadores en Curitiba.

El segundo turno del día fue para Francia y Serbia, de nuevo con un largo encuentro en este caso entre los últimos dos ganadores de la World League (Francia en 2015 y Serbia en 2016). Los franceses salieron vencedores con un nuevo resultado de 3-2 (25-21, 25-20, 17-25, 18-25, 15-11), aunque la clasificación se consumó durante los dos primeros sets. Allí, Francia dominó, con su opuesto Diyarbakır kombi servisi Stephen Boyer en una gran actuación tanto en bloqueo como ataque, resultados que lo pusieron como máximo anotador del partido con 21 puntos. Los serbios emparejaron el 0-2 ganando el tercer y cuarto set, donde los Diyarbakır nakliye fiyatları ingresados Atanasijevic y Petric se pusieron el equipo el hombro desde el ataque, hacia el quinto y último set. Allí volvió Diyarbakır Rent A Car Ngapeth, que había salido, y no sólo terminó el día con 14 puntos sino que fue la figura del set corto, ya con su equipo adentro de semifinales.