Primera femenina: San Gregorio se quedó con la punta; Porteño se metió entre los 8.

by Azul Benítez
372 views

Este viernes que pasó los equipos de la Primera Femenina Metropolitana jugaron su último partido por la Ronda Clasificación. San Gregorio le ganó a Lomas por 3 a 1 y sumó 43 puntos para quedarse con el primer lugar. Su escolta, GEBA, también salió victorioso, pero le fue más difícil, ganaron en el quinto set 15-12 frente a Ciudad, quien finalizó en el cuarto lugar.

Glorias venció a Náutico Zárate por 3 a 0 y logró escalar a la tercera posición, Náutico quedó sexto. Sholem sufrió y ganó por 3-1 frente a Porteño y así se aseguró el quinto lugar. El séptimo y octavo, Argentino de Castelar y Estudiantil Porteño, finalizaron con 24 puntos, pero Argentino terminó arriba ya que tenía un triunfo más.

Hacoaj ganó y se llevó los 3 puntos frente a Urquiza pero no le alcanzó para meterse en los 8 de arriba. Así San Gregorio, GEBA, Glorias, Ciudad, Sholem, Zárate, Castelar y Porteño disputarán la Ronda Campeonato.

Hacoaj, Morón, Lomas, Matanza, GEVP, Italiano, UNLAM B y Urquiza jugarán la Ronda Reubicación sumando el arrastre de la ronda anterior. Los primeros cuatro se meterán en Play Off, los 4 de abajo pelearán el descenso en donde solo uno mantendrá la categoría.