DH-M: River le ganó a Vélez y se suma a los protagonistas; Triunfo 3-2 de Italiano

Este martes se jugaron dos partidos más de la División de Honor masculina y River logró una buena victoria ante Vélez en sets corridos y escaló hasta el cuarto puesto, mientras que Italiano se quedó con un partido picante ante Campana y sumó de cara al arrastre para la Permanencia.

En Núñez, River derrotó a Vélez por 3-0, con parciales de 25-20, 34-32 y 25-23 y así cerró la fase regular con un récord de 11 victorias en 15 partidos disputados para quedar cuarto en las posiciones superando a la UAI por tres puntos.

Por su parte, en Caballito se dio un partido que no le faltó nada entre Italiano (que jugó ya sin chances de llegar a los Play Off) y Campana, el tercero de la tabla de posiciones. Campana se llegó el primer parcial 25-16, pero Italiano reaccionó y ganó los siguientes 25-23 y 25-23 y dominó el cuarto set para encaminarse al triunfo 3-1. No obstante, Campana remontó ese parcial adverso y lo llevó a un tie break que, finalmente, fue 15-13 para los locales.

Así, Italiano cerró la fase regular en el noveno lugar con 20 puntos, mientras que Campana culminó con 11 triunfos y 4 caídas en 35 unidades en total.

DH-M: Partidos pendientes
Hacoaj-UNLM 3-0
Ferro-San Lorenzo 2-3
Italiano-Campana 3-2
River-Vélez 3-0