Copa Panamericana: Las Panteras derrotaron a México en el debut en la competencia

144 views

Las Panteras debutaron en la Copa Panamericana con un gran triunfo ante México en sets corridos con parciales de 25-20, 25-19 y 25-18. Bianca Cugno fue la máxima anotadora del partido con 20 puntos.

En el primer set Argentina sacó dos de diferencia desde el comienzo por 5-3 y se mantuvo así hasta el 19-16 donde pudo estirar su ventaja y cerró el set por 25-20 con 8 puntos de ataque de Cugno.

El segundo parcial comenzó parejo pero Las Panteras pudieron sacar diferencia en el 10-7 y luego se alejaron para dominar el set de principio a fin por 17-10. Finalmente con un gran trabajo en equipo cerraron el set por 25-19-

El tercero fue como el resto del partido, llegaron al 9 iguales pero luego la selección dirigida por Daniel Castellani pudo sacar ventaja y cerrar el partido por 25-18.

Este lunes Las Panteras se enfrentarán a Puerto Rico desde las 21 hs

Argentina: Victoria Mayer (2), Bianca Cugno (20), Yamila Nizetich (12), Daniela Bulaich (7), Bianca Farriol (5), Candelaria Herrera (8). Líberos: Agostina Pelozo y Tatiana Rizzo. Ingresaron: Antonela Fortuna (2), Erika Mercado (-), Tatiana Vera (-)

México: Ivone Martínez (1), María Fernanda Rodríguez Gómez (9), Jocelyn Urias (4), Paola Rivera Herrera (6), Aime Topete Pardo (6), Karina Flores Gomez (6). Líbero: Joseline Landeros Palacios